Paprikagulasch

Benutzeravatar
tups

Administrator
Offline
Beiträge: 259
Registriert: 7. Juli 2020 12:51
Beste Antworten: 1
Wohnort: Hemer
Geschlecht:
Kontaktdaten:
Mär 2021 28 17:36

Paprikagulasch

Beitrag von tups


Zutaten:
500g Schweinegulasch
6 mittel gr. Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
Öl zum Braten
1 El Paprika, edelsüß
3 El Tomatenmark
600ml Rinderbrühe
3 Paprikaschoten (bunt)
1 gestr. Tl Kümmel, ganz
Salz
Pfeffer
paprikagulasch.jpg
Vorbereitung:
Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden
Die Knoblauchzehen in Stücke schneiden
Die Paprika auch in grobe Stücke schneiden


Zubereitung:
Das Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im Öl in einer großen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten, bis sie glasig sind, dann das Fleisch wieder dazugeben, mit dem Paprikapulver bestreuen, Tomatenmark dazu und kurz durchrösten. Dann mit der Brühe ablöschen, den Kümmel, dazu und 1½ Std. auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Danach die Paprika dazugeben und alles nochmal ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Sollte die Soße zu sehr eingekocht sein, nochmal etwas Wasser dazugeben.